Rezept Minestrone alla Genovese

Line

leckere italienische Gemüsesuppe, gelingt immer!

Minestrone alla Genovese
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
1 Stange
2
Zuccini
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Bund
einige Borretschblätter
100 g
frische rote Bohnen
1/2 Tasse
1 Stück
Parmesanrinde
150 g
kurze Nudeln
1 EL
geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Das kleingeschnittene Gemüse und die Gewürze in 2 Liter kochendes Wasser geben und etwa 1 Stunde schwach köcheln lassen. Am Ende der Garzeit das Olivenöl angießen, die Parmesanrinde und das Pesto zugeben und alles mit Salz abschmecken. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login