Homepage Rezepte Minestrone alla Genovese

Zutaten

100 g Weisskohl
1 Stange Staudensellerie
2 Zuccini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
einige Borretschblätter
100 g frische rote Bohnen
1/2 Tasse Olivenöl
1 Stück Parmesanrinde
150 g kurze Nudeln
1 EL Pesto
geriebener Parmesan

Rezept Minestrone alla Genovese

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das kleingeschnittene Gemüse und die Gewürze in 2 Liter kochendes Wasser geben und etwa 1 Stunde schwach köcheln lassen. Am Ende der Garzeit das Olivenöl angießen, die Parmesanrinde und das Pesto zugeben und alles mit Salz abschmecken. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login