Rezept Minestrone mit Nudeln

Von dieser klassischen italienischen Gemüsesuppe können Sie ruhig etwas mehr kochen, sie schmeckt am nächsten Tag fast noch besser.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

3 EL
1 1/2 l
Gemüsebrühe (Instant)
6 EL
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Wirsing putzen, waschen, abtropfen lassen und streifig schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.

  2. 2.

    In einem großen Topf (5 l Fassungsvermögen) das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Möhren, Kartoffeln und Wirsing dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Min. dünsten.

  3. 3.

    Inzwischen die Brühe zum Kochen bringen. Die Zucchini putzen und waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Bohnen in den Topf zum Gemüse geben, die Brühe dazugießen. Das Tomatenmark einrühren. Alles gut verrühren und zum Kochen bringen.

  4. 4.

    Die Hörnchennudeln in die Suppe geben und offen nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Suppe mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login