Rezept Minestrone mit Nudeln

Die Minestrone-Variante für die, die es eilig haben oder sich das Leben einfacher machen wollen, wird mit einer Packung Tiefkühlgemüse zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

600 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen, mit dem Speck klein würfeln. Beides in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Brühe angießen, das Gemüse und die Nudeln einrühren. Alles rasch aufkochen, dann halb zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp 10 Min. leise kochen lassen.

  2. 2.

    Tomatenmark einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller füllen und mit Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login