Homepage Rezepte Minestrone mit Nudeln und Pesto

Zutaten

600 g gemischtes TK-Suppengemüse
2 EL Olivenöl
1,5 l Gemüsebrühe
150 g Suppenmuschelnudeln
4 Zweige Thymian
4 EL Tomatenpesto (aus dem Glas)

Rezept Minestrone mit Nudeln und Pesto

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Suppengemüse aus der Packung nehmen und antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln.
  2. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Suppengemüse darin andünsten. Brühe dazugießen und aufkochen lassen. Salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze 5 Min. sanft kochen lassen. Nudeln dazugeben und nach Packungsangabe ca. 5 Min. garen.
  3. Inzwischen den Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Kurz vor Ende der Garzeit mit den Tomaten in die Suppe geben. Diese mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan obendrauf streuen.

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