Rezept Mini-Bananeneis

Ein erfrischendes, kalziumreiches kleines Eis für zwischendurch. Schnell gemacht und das Beste: Sie benötigen für die Zubereitung keine Eismaschine!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1/2 L EIS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

150 ml
200 g
5 EL
Raspelschokolade
einige Strohhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bananen schälen und grob zerteilen. Mit Milch und Quark fein pürieren. Schokolade unterziehen, dabei schnell arbeiten, damit das Mus nicht braun wird.

  2. 2.

    Masse in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 5 Std. gefrieren lassen. Sobald die Masse zu gefrieren beginnt, Strohhalme in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und als Stiele in die Mitte der Eiswürfel setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login