Rezept Mini-Hackbraten mit Kapern und Gurken

Unzählig viele Rezepte gibt es zu Hackbraten, dieses hier mit Kapern und Gurken sollten Sie unbedingt einmal ausprobieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

1
altbackenes Brötchen
2 EL
2
Gewürzgurken
1 Bund
1
Ei
je 1 TL Salz und Paprikapulver
1 EL
Tabasco Grün
1/4 l Brühe
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen in Wasser einweichen. Kapern und Gurken fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Zwiebel abziehen, würfeln.

  2. 2.

    Ausgedrücktes Brötchen, Hack, vorbereitete Zutaten, Ei und Gewürze verkneten. Mit angefeuchteten Händen 4 kleine Laibe formen. In einen gebutterten backofenfesten Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten braten. Zwischendurch mit Bratfett bepinseln.

  3. 3.

    Die Hackbraten herausnehmen, warm stellen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, Sahne zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und nach Wunsch binden. Dazu: Salzkartoffeln und Salat.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Wer deftige Hausmannskost mag, der wird das köstliche Hackbraten Rezept aus dem GU Kochbuch "Meat Basics" lieben. 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login