Rezept Mini-Hackbraten mit Kapern und Gurken
Unzählig viele Rezepte gibt es zu Hackbraten, dieses hier mit Kapern und Gurken sollten Sie unbedingt einmal ausprobieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Brötchen in Wasser einweichen. Kapern und Gurken fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Zwiebel abziehen, würfeln.
-
2.
Ausgedrücktes Brötchen, Hack, vorbereitete Zutaten, Ei und Gewürze verkneten. Mit angefeuchteten Händen 4 kleine Laibe formen. In einen gebutterten backofenfesten Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten braten. Zwischendurch mit Bratfett bepinseln.
-
3.
Die Hackbraten herausnehmen, warm stellen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, Sahne zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und nach Wunsch binden. Dazu: Salzkartoffeln und Salat.
Rezept-Tipp
Wer deftige Hausmannskost mag, der wird das köstliche Hackbraten Rezept aus dem GU Kochbuch "Meat Basics" lieben.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)