Homepage Rezepte Mini-Knödel-Auflauf

Zutaten

1 Pkg Mini Semmelknödel von Pfanni
100 g gekochter Schinken
4 Eier
200 ml Sahne
50 g geriebener Gouda
Salz, Pfeffer

Rezept Mini-Knödel-Auflauf

Mini-Knödel-Auflauf in 10 Minuten fertig

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Pkg Mini Semmelknödel von Pfanni
  • 100 g gekochter Schinken
  • 4 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 50 g geriebener Gouda
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Wasser bei schwacher Hitze 5 min garen, dann mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den gekochten Schinken in breite Streifen schneiden und um die Knödel verteilen. Eier, Sahne und geriebenen Käse in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Eier-Käse-Sahne gleichmäßig über die Knödel geben und in 25-30 Min im Ofen goldbelb backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login