Rezept Mini-Knödel-Auflauf

Mini-Knödel-Auflauf in 10 Minuten fertig

Mini-Knödel-Auflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Pkg
Mini Semmelknödel von Pfanni
100 g
gekochter Schinken
4
200 ml
50 g
geriebener Gouda
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Semmelknödel nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Wasser bei schwacher Hitze 5 min garen, dann mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  2. 2.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den gekochten Schinken in breite Streifen schneiden und um die Knödel verteilen. Eier, Sahne und geriebenen Käse in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Eier-Käse-Sahne gleichmäßig über die Knödel geben und in 25-30 Min im Ofen goldbelb backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login