Rezept Mini-Kürbiskernbrötchen mit Forellen-Apfel-Salat

Einfach lecker. Einfach zuzubereiten. Das müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren. Die Zubereitung ist schnell gemacht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 8 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1 kleiner
1/2
2 Stängel
8
Mini-Kürbiskernbrötchen (beim Bäcker bestellen)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Apfel waschen, achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Forellenfilets in kleine Stücke teilen.

  2. 2.

    Den Saft der Zitronenhälfte auspressen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Dillspitzen abzupfen. Crème fraîche mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Forellenstücke, Apfel, Zwiebel und Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Mini-Kürbiskernbrötchen das obere Drittel abschneiden. Die unteren Brötchenteile aushöhlen und mit Salat füllen. Die oberen Teile nach Belieben jeweils daraufsetzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login