Homepage Rezepte Mini-Mokka-Muffins

Zutaten

140 g Mehl
1 TL Backpulver
1/4 TL Natron
1 TL Kaffeepulver
1 Prise Salz
1/2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
80 g Zucker
1 Ei
1 Tube Dekor-Creme

Rezept Mini-Mokka-Muffins

Das passt zum nächsten Latte Machiato: kleine Muffins mit Mokka-Geschmack!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 24 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 24 Stück

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Natron, Kaffeepulver, Salz, Vanillezucker, Zucker und Schokoraspel mischen.
  2. Butter, Ei und Milch zugeben, alles verrühren. In die vorbereiteten Mulden eines Mini-Blechs (für 24 Stück) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen, herauslösen. Ausgekühlte Muffins mit Dekor-Creme und Mokkabohnen verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login