Homepage Rezepte Mini-Pizzas mit Porree

Zutaten

1 Pizzateig mit Pizzasoße (300 g)
175 ml Wasser
2 Esslöffel Öl
100-150 ml Wasser

Rezept Mini-Pizzas mit Porree

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

für ca. 24 Stück

Zutaten

Portionsgröße: für ca. 24 Stück

Zubereitung

  1. Zuerst für den Belag Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett ca. 3 Minuten dünsten.
  2. Bacon fein würfeln und knusprig braten. Gemüse zugeben, abschmecken. Abkühlen lassen.
  3. Backmischung mit Wasser und Öl nach Packungsanweisung zubereiten. 24 Kugeln formen. Ein spezielles Formblech für 12 Mini-Pizzas einfetten. Zweimal 12 Teigkugeln hineindrücken. Oder den Teig jeweils auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu Kreisen (6-7 cm Durchmesser) ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, dabei die Teigränder etwas hochziehen.
  4. Mischung für die Tomatensoße aus der Packung mit Wasser verrühren, auf die Pizzas verteilen. Mozzarella in feine Würfel schneiden. Gemüse und Käse auf die Pizzas verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login