Rezept Mini Quiches mit Schinken

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Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Paket
Blätterteig (Kühlregal)
2 Scheiben
gek.Schinken
8-10
eingelegte getr.Tomaten
1 kleine
Zwiebel
100 ml
1,5 EL
Lauchzwiebeln
2
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
geraspelter Käse
2 EL
1 Schuß
Sherry (medium dry)
1 TL
scharfe Würzpaste (Piri,Piri o.ä)

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig ausrollen und mit einem Glas 12 Kreise ausstechen. Kreise in eine Mini Quiche Form legen.

  2. 2.

    Schinken, Tomaten und Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Lauchzwiebeln dazu geben und 1-2 Min mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Würzpaste nach Geschmack würzen. Mit Sherry ablöschen. Sahne hinzufügen und 3 Min einkochen lassen. Schmand und Mascarpone hinzufügen. Wenn beides zerlaufen ist, Pfanne vom Herd nehmen.

  3. 3.

    Etwas abkühlen lassen. Eier mit Milch verrühren. Basilikum (kleingehackt) und Eier einrühren. Die Masse gleichmäßig auf die 12 Portionen verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 20-25 Min goldbraun backen.

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