Rezept Minipaprika mit Pestolinsen

Line

Knackfrisch und herrlich aromatisch! Die kleinen und fein gefüllten Schoten passen perfekt auf ein Partybufett - werden dort aber sicher nicht lange verweilen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 24 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyrezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 45 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Linsen nach Packungsanweisung gar kochen, nach 10 Min. salzen. Für das Pesto den Knoblauch schälen, die Hälfte des Käses grob würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Alles mit Zitronensaft, Öl und Honig pürieren, salzen und pfeffern. Die Linsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Den Apfel waschen, halbieren und entkernen, die Hälften würfeln. Die Pinienkerne ohne Fett hellbraun anrösten. Linsen, Pinienkerne und Apfel mit dem Pesto mischen, 5 Min. ziehen lassen. Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und abtrocknen. Pesto-Linsen-Mischung hineinfüllen und restlichen Käse darüberbröseln.

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