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Rezept Minipaprika mit Pestolinsen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
45 kcal
leicht

Für 24 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 24 Stück

Zubereitung

  1. Linsen nach Packungsanweisung gar kochen, nach 10 Min. salzen. Für das Pesto den Knoblauch schälen, die Hälfte des Käses grob würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Alles mit Zitronensaft, Öl und Honig pürieren, salzen und pfeffern. Die Linsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Den Apfel waschen, halbieren und entkernen, die Hälften würfeln. Die Pinienkerne ohne Fett hellbraun anrösten. Linsen, Pinienkerne und Apfel mit dem Pesto mischen, 5 Min. ziehen lassen. Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und abtrocknen. Pesto-Linsen-Mischung hineinfüllen und restlichen Käse darüberbröseln.

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