Rezept Minischnitzel

panierte Schnitzel von der Schweinelende

Minischnitzel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kg
Schweinelendchen
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
1 Stk
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinelende sauber parieren und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die geschnittenen Scheiben unter Klarsichtfolie sehr dünn klopfen.

  3. 3.

    Schnitzel salzen und pfeffern, danach erst in Mehl dann in Ei und als letztes in Paniermehl wenden.

  4. 4.

    Die panierten Schnitzel in Butterschmalz kurz rausbacken und auf einem
    Küchenkrepp abtropfen lassen.

  1. 5.

    Die Schnitzel auf einer großen Platte servieren und mit Zitronen garnieren.

  2. 6.

    Dazu passt schwäbischer Kartoffelsalat, Baguette und ein Endiviensalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login