Rezept Miniwindbeutel

Line

Windbeutel backen ist völlig problemlos und geht dazu auch noch sehr schnell. Sie sind ideal für Gäste.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
1 Prise
150 g
4 Stck
400 g
Schlagsahne
100 g
dunkle Kuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    1/4 Liter Wasser,Salz und Butter im Topf aufkochen.Das Mehl aufeinmal zugeben und mit einem Holzlöffel solange rühren, bis ein glatter Teigklumpen entstanden ist und sich auf dem Topfboden eine weiße Schicht gebildet hat.

  2. 2.

    Den Topf vom Herd nehmen und die Eier nach und nach unterrühren.Den Teig mit einem Eßlöffel in kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.Im vorgeheizten Backofen ca. 20min. bei 180 Grad Umluft backen.

  3. 3.

    Die Minis abkühlen lassen, mit einem scharfen Messer aufschneiden und mit der steifgeschlagenen Sahne füllen.Mit der im heißen Wasserbad geschmolzenen Kuvertüre garnieren.

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