Rezept Mint Bubbler
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße
Für 2 Tumbler (à 300 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Tumbler (à 300 ml)
- 4 Zweige frische Minze
- 3-4 cl Limettensirup
- eiskaltes Ginger Ale zum Aufgießen
Zubereitung
- Die Minzezweige waschen, gut trocken schütteln und in den Teefilter geben. Diesen in eine kleine Schüssel hängen und mit 200 ml kochendem Wasser begießen. Den Tee etwa 5 Min. ziehen lassen. Den Teefilter herausnehmen. Den Tee in etwa 1 Std. vollständig abkühlen lassen und (am besten über Nacht) kalt stellen.
- Die Tumbler etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den kalten Tee auf die Gläser verteilen. Den Limettensirup darübergießen und die Gläser mit Ginger Ale auffüllen. Die Kiwischeiben in die Gläser geben und mit den Trinkhalmen sofort servieren.