Homepage Rezepte Mint Bubbler

Zutaten

4 Zweige frische Minze
3-4 cl Limettensirup
eiskaltes Ginger Ale zum Aufgießen

Rezept Mint Bubbler

Pfefferminztee aus frischer Minze wird diesmal spritzig aufgegossen mit Limettensirup und Ginger Ale.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Tumbler (à 300 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Tumbler (à 300 ml)
  • 4 Zweige frische Minze
  • 3-4 cl Limettensirup
  • eiskaltes Ginger Ale zum Aufgießen

Zubereitung

  1. Die Minzezweige waschen, gut trocken schütteln und in den Teefilter geben. Diesen in eine kleine Schüssel hängen und mit 200 ml kochendem Wasser begießen. Den Tee etwa 5 Min. ziehen lassen. Den Teefilter herausnehmen. Den Tee in etwa 1 Std. vollständig abkühlen lassen und (am besten über Nacht) kalt stellen.
  2. Die Tumbler etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den kalten Tee auf die Gläser verteilen. Den Limettensirup darübergießen und die Gläser mit Ginger Ale auffüllen. Die Kiwischeiben in die Gläser geben und mit den Trinkhalmen sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login