Rezept Mint Bubbler

Pfefferminztee aus frischer Minze wird diesmal spritzig aufgegossen mit Limettensirup und Ginger Ale.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Tumbler (à 300 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4 Zweige
3-4 cl Limettensirup
eiskaltes Ginger Ale zum Aufgießen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minzezweige waschen, gut trocken schütteln und in den Teefilter geben. Diesen in eine kleine Schüssel hängen und mit 200 ml kochendem Wasser begießen. Den Tee etwa 5 Min. ziehen lassen. Den Teefilter herausnehmen. Den Tee in etwa 1 Std. vollständig abkühlen lassen und (am besten über Nacht) kalt stellen.

  2. 2.

    Die Tumbler etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den kalten Tee auf die Gläser verteilen. Den Limettensirup darübergießen und die Gläser mit Ginger Ale auffüllen. Die Kiwischeiben in die Gläser geben und mit den Trinkhalmen sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login