Homepage Rezepte Minutensteak mit Paprikagemüse

Zutaten

Rezept Minutensteak mit Paprikagemüse

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und Trennwände einschließlich der Kerne entfernen. Paprikahälften waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden und in 2 EL heißem Öl andünsten. Paprika zufügen und ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Minutensteaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Mit dem Gemüse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker!

War sehr schnell gemacht und hat allen super geschmeckt!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login