Homepage Rezepte Minutensteak mit Paprikagemüse

Zutaten

Rezept Minutensteak mit Paprikagemüse

Das mit Thymian gewürzte Paprikagemüse rundet das leckere Gericht ab und gibt ihm eine mediterrane Note.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und Trennwände einschließlich der Kerne entfernen. Paprikahälften waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden und in 2 EL heißem Öl andünsten. Paprika zufügen und ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Minutensteaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Mit dem Gemüse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker!

War sehr schnell gemacht und hat allen super geschmeckt!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login