Rezept Minutensteak mit Paprikagemüse

Das mit Thymian gewürzte Paprikagemüse rundet das leckere Gericht ab und gibt ihm eine mediterrane Note.

Minutensteak mit Paprikagemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

4 EL
8
Minutensteaks vom Schwein (á ca. 80 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und Trennwände einschließlich der Kerne entfernen. Paprikahälften waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden und in 2 EL heißem Öl andünsten. Paprika zufügen und ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Minutensteaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Mit dem Gemüse anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker!

War sehr schnell gemacht und hat allen super geschmeckt!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login