Rezept Minz-Koriander-Likör

asiatisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

250 g
grober Kandiszucker
2 Handvoll
10 g
Korianderkörner
700 ml
32%iger Korn

Zubereitung

  1. 1.

    Kandis in ein entsprechend großes Glas. Minze verlesen. Dicke Stiel entfernen, waschen und trocken tupfen. Zu dem Kandis geben. Koriander leicht anstoßen und dazu geben. Alles mit Korn übergießen. 6 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen bis sich der zucker aufgelöst hat. Likör durchschütteln und durch ein Sieb gießen. In Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login