Homepage Rezepte Minz-Koriander-Likör

Zutaten

250 g grober Kandiszucker
2 Handvoll Minze
10 g Korianderkörner
700 ml 32%iger Korn

Rezept Minz-Koriander-Likör

asiatisch

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

1 Liter

Zutaten

Portionsgröße: 1 Liter
  • 250 g grober Kandiszucker
  • 2 Handvoll Minze
  • 10 g Korianderkörner
  • 700 ml 32%iger Korn

Zubereitung

  1. Kandis in ein entsprechend großes Glas. Minze verlesen. Dicke Stiel entfernen, waschen und trocken tupfen. Zu dem Kandis geben. Koriander leicht anstoßen und dazu geben. Alles mit Korn übergießen. 6 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen bis sich der zucker aufgelöst hat. Likör durchschütteln und durch ein Sieb gießen. In Flaschen füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login