Homepage Rezepte Minz-Omelett

Rezept Minz-Omelett

Das Minz-Omlett lässt sich gut vorbereiten und macht auch auf einem Antipasti-Büfett Eindruck.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
125 kcal
leicht

Zutaten für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Das Mehl darübersieben und die Milch dazugießen. Alles mit einer Gabel verschlagen, bis sich Eigelb und Eiweiß verbunden haben. Minze untermischen, die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hineingießen und bei schwacher Hitze in etwa 15 Min. stocken lassen. Frittata auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht in die Pfanne geben und noch einmal bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Frittata kurz ruhen lassen, dann in Tortenstücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login