Rezept Minz-Omelett

Line

Das Minz-Omlett lässt sich gut vorbereiten und macht auch auf einem Antipasti-Büfett Eindruck.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

6
1 EL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Das Mehl darübersieben und die Milch dazugießen. Alles mit einer Gabel verschlagen, bis sich Eigelb und Eiweiß verbunden haben. Minze untermischen, die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hineingießen und bei schwacher Hitze in etwa 15 Min. stocken lassen. Frittata auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht in die Pfanne geben und noch einmal bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Frittata kurz ruhen lassen, dann in Tortenstücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login