Rezept Minzöl

zu Fisch, Blattsalaten, Zucchini, Erbsen und Pasta

Minzöl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 500 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Handvoll
Minzblätter
1/2 L

Zubereitung

  1. 1.

    Minze säubern und mit dem Öl in ein Glas geben. 1 Monat dunkel und kühl stellen. Absieben und in Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login