Rezept Mischgemüse

Line

Die Lieblingsversion meiner Kinder

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose oder Glas
Mischgemüse
125 g
Salz, Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    In einem Topf die Butter schmelzen. Mehl hinzufügen, zu einem sämigen Brei verrühren und bräunen. Mit Wasser ablöschen und das Mischgemüse mit Sud hinzufügen. Wenn es zu dick ist, dann noch etwas Wasser dazu. Eine Prise Zucker und Salz sowie gehackte oder gefrorene Petersilie unterrühren. Abschmecken. Fertig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login