Rezept Mischobst + Quarkklöße

Spezialität aus Ostpreußen

Mischobst + Quarkklöße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Btl.
Mischobst
2 Eßl.
2
Vanillezucker
1 Eßl.
Speisestärke
200 gr.
2
1 Msp
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Mischobst in reichlich Wasser am Vorabend einweichen. Mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und ca. 30 Min. mit Zucker
    und Vanillezucker kochen lassen.Speisestärke mit Wasser anrühren,
    dazugeben und aufkochen lassen. Es muss leicht sämig sein. Evtl.
    noch nachsüßen.

  2. 2.

    Für die Klöße Mehl, Eier, Quark,Salz u.Backpulver verrühren.
    Etwas Milch dazugeben. Wasser zu Kochen bringen. Mit einem
    Löffel Teig abstechen und ins kochende Wasser gleiten lassen.
    Etwa 20 Min. kochen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login