Homepage Rezepte Mit Feta und roten Linsen gefüllte Wirsingtaschen

Zutaten

1 mittelgroßer Wirsing
1 Zwiebel
etwas Öl
1/4 l Gemüsebrühe
150 g Rote Linsen
100 g Feta
Thymian, Salz, Pfeffer

Rezept Mit Feta und roten Linsen gefüllte Wirsingtaschen

Wunderbare Kombination, die zu jeder Jahreszeit ein Genuss ist! Dazu ein warmes Fladenbrot und man könnte dahinschweben...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 1 mittelgroßer Wirsing
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 150 g Rote Linsen
  • 100 g Feta
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Wirsingblätter ca. 2 Minuten blanchieren. Währenddessen Zwiebeln und Frühlingszwiebeln im Öl anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben und nicht zu weich kochen. Wirsingblätter damit füllen und mit Zahnstochern zu Täschchen befestigen. Täschchen in etwas Öl anbraten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login