Rezept Mit Feta und roten Linsen gefüllte Wirsingtaschen

Wunderbare Kombination, die zu jeder Jahreszeit ein Genuss ist! Dazu ein warmes Fladenbrot und man könnte dahinschweben...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
mittelgroßer Wirsing
1
Zwiebel
etwas
Öl
1/4 l
Gemüsebrühe
150 g
Rote Linsen
100 g
Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Wirsingblätter ca. 2 Minuten blanchieren. Währenddessen Zwiebeln und Frühlingszwiebeln im Öl anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben und nicht zu weich kochen. Wirsingblätter damit füllen und mit Zahnstochern zu Täschchen befestigen. Täschchen in etwas Öl anbraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login