Rezept Mit Thunfisch gefüllte Tomaten

geht schnell und isr dekorativ auf jedem Buffet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8
Tomaten (mittelgroß)
1 Dose
Thunfisch (170g)
2
hart gekochte Eier
150 g
1 Glas
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Deckel von Tomaten abschneiden und aushöhlen.
    Thunfisch abtropfen lassen.
    Eier hacken und mit dem zerpflückten Thunfisch mischen.
    Petersilie, Kapern, Mayonnaise dazu mischen.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken und
    in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
    Auf einer Platte anrichten und nach Belieben dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login