Homepage Rezepte Mithi Lassi

Zutaten

500 g Joghurt
1/4 l Eiswasser
4 EL Zucker
zerstoßenes Eis
Mango bzw. Banane

Rezept Mithi Lassi

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Joghurt
  • 1/4 l Eiswasser
  • 4 EL Zucker
  • zerstoßenes Eis
  • Mango bzw. Banane

Zubereitung

  1. Joghurt, Eiswasser und Zucker mit einem Schneebesen oder in einem Mixer so lange verrühren bis die Oberfläche schaumig wird.
  2. Zerstoßenes Eis dazugeben und das Getränk sofort servieren oder kalt stellen. Nach Belieben kann frisches Obst in den Mixer gegeben werden, z.B. Banane, Mango, Erdbeeren etc.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login