Homepage Rezepte Mittelscharfe Remoulade

Zutaten

2 Stangen Staudensellerie
1/2 TL Worcestersauce
1 TL mittelscharfer Senf
1 Spritzer Tabasco oder 1 TL rohes Tomatenketchup (alternativ herkömmlicher Ketchup)

Rezept Mittelscharfe Remoulade

Diese Remoulade können Sie zu Sellerie, Möhren, Zucchini oder Kohlrabi servieren. Oder, fein dosiert, zu rohem Fleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
45 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Die Selleriestangen waschen und putzen, wenn sich dabei Fäden lösen, einfach mit abziehen. Die Selleriestangen ganz fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das dunkle Grün entfernen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Meerrettich schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Den Saft der Zitrone auspressen. In einem hohen Rührbecher Eigelb und Öl mit dem Pürierstab aufschlagen. Zitronensaft unterrühren, bis sich eine nicht mehr flüssige Creme gebildet hat. Worcestersauce, Senf, Tabasco oder Ketchup glatt unterrühren, dann die übrigen vorbereiteten Zutaten. Remoulade mit Salz würzen.

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