Rezept Mixed Pickles

Der Sommer im Glas.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Man nimmt, was man gerade hat
rote, gelbe, grüne Paprika in Streifen oder Stücke
kleine Zwiebeln oder größere vierteln
kleine feste Tomaten
frische, grüne Bohnen ca. 5-10 Minuten kochen
Ingwer in Stückchen
Blätter von Sauerkirsche, Wein, schwarze Johannisbeere, wenig Dill
Senfkörner, Korianderkörner
brauner Kandis
Für die Essiglösung
1 Flasche
Essig-Essenz 25 %
4,5 l
850 g
50 g
1 P.
Einmachhilfe

Zubereitung

  1. 1.

    Essig-Essenz, Wasser, Zucker und Salz aufkochen und die Einmachhilfe einstreuen und verrühren, etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    In saubere Gläser ein paar Senf- und Korianderkörner einstreuen. Nun das Gemüse mit den Blättern einschichten. Auf jedes Glas je nach Größe ca. 1 guten EL Kandis geben und die Essiglösung darübergießen. Verschließen und 30 Min. bei 85 Grad einkochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login