Rezept Mocca-Joghurtcreme

Line

schnell und lecker

Mocca-Joghurtcreme
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
150 g
Vollmilchjoghurt
2 Tl
Espressopulver (od. 2 Tütchen à 2g)
2 El
Ahornsirup (od. Zucker)
30 g
Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Mascarpone, Joghurt und Espressopulver mit dem Schneebesen verrühren.
    Ahornsirup dazugeben.

  2. 2.

    Schokolade grob hacken und schichtweise mit der Creme in 2 Dessertschälchen füllen. Kalt stellen.

  3. 3.

    Mit Sahnehäbchen servieren.
    Gut passen auch ein paar frische Himbeeren dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
hmmm, da hört sich gut an.

Danke fürs Rezept, werde ich gleich  heute ausprobieren.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login