Rezept Möhrchencremesuppe

Line

Geheimrezept von meiner Freundin Heike

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 l
Karottensaft
2 Gläser
Baby-Karottenbrei
100 g
100 ml
1/2 Pck,
gefrorene Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Karottensaft, Brei und Frischkäse zusammen erwärmen.

  2. 2.

    Sahne steif schlagen.

  3. 3.

    1/3 davon in die Suppe geben, den Rest Eßlöffelweise in die Suppentasse geben.

  4. 4.

    Mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken.

  1. 5.

    Am Schluß die Petersilie zugeben, einen Klecks geschlagener Sahne vorsichtig auf die Oberfläche geben und ...... genießen !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login