Homepage Rezepte Möhrchencremesuppe

Zutaten

1/2 l Karottensaft
2 Gläser Baby-Karottenbrei
100 g Frischkäse
100 ml Sahne
1/2 Pck, gefrorene Petersilie

Rezept Möhrchencremesuppe

Rezeptinfos

leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4

Zubereitung

  1. Karottensaft, Brei und Frischkäse zusammen erwärmen.
  2. Sahne steif schlagen.
  3. 1/3 davon in die Suppe geben, den Rest Eßlöffelweise in die Suppentasse geben.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken.
  5. Am Schluß die Petersilie zugeben, einen Klecks geschlagener Sahne vorsichtig auf die Oberfläche geben und ...... genießen !

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login