Homepage Rezepte Möhren-Cupcakes

Zutaten

2 Eier
200 ml Buttermilch
1 TL Salz
150 g Mehl
100 g Maismehl
2 TL Backpulver
20 g Stärke
50 g Käse
Rote-Bete Salat

Rezept Möhren-Cupcakes

Leicht wandelbarer Snack für Zwischendurch: eigentlich vegetarisch; doch je nach Geschmack einfach anpassbar, z.B. mit versteckter luftgetrockneter Salami

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12 Muffins

Zutaten

Portionsgröße: 12 Muffins

Zubereitung

  1. Die Möhren und den Käse fein raspeln. Dann alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in Muffinförmchen füllen
  2. 25 min bei 180°C (Umluft) backen und nach ein paar Minuten aus den Backförmchen entnehmen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
  3. Für die Dekoration kleine Rote-Bete-Blätter mit ein wenig Frischkäse auf dem Muffin "festkleben". Paprika in feine, bunte Würfel schneiden und auf die Muffins geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login