Rezept Möhren-Cupcakes

Leicht wandelbarer Snack für Zwischendurch: eigentlich vegetarisch; doch je nach Geschmack einfach anpassbar, z.B. mit versteckter luftgetrockneter Salami

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Muffins
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
200 ml
1 TL
150 g
100 g
Maismehl
2 TL
20 g
50 g
Rote-Bete Salat

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren und den Käse fein raspeln. Dann alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in Muffinförmchen füllen

  2. 2.

    25 min bei 180°C (Umluft) backen und nach ein paar Minuten aus den Backförmchen entnehmen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

  3. 3.

    Für die Dekoration kleine Rote-Bete-Blätter mit ein wenig Frischkäse auf dem Muffin "festkleben". Paprika in feine, bunte Würfel schneiden und auf die Muffins geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login