Homepage Rezepte Möhren-Curry

Zutaten

1 Zehe Knoblauch
1 Stück Ingwer
600 g Möhren
1 Bund Rucola
250 ml Kokosmilch
1 EL Currypaste
1/2 TL Zucker
4 EL Sojasauce

Rezept Möhren-Curry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Möhren schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Den festen Rahm der Kokosmilch in der Pfanne oder im Wok mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Currypaste und Limettenschale bei mittlerer Hitze 1 Min. andünsten.
  3. Möhren und Zucker dazugeben und 1 Min. mitdünsten, die übrige Kokosmilch dazugießen, leicht salzen und 2 Min. weitergaren. Rucola und Sojasauce zugeben und kurz erwärmen. Mit der Rösti servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login