Rezept Möhren-Ei-Sandwich

Ideal als Snack oder Büromahlzeit: Am Abend vorbereiten und in Frischhaltefolie einwickeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

1
Ei
1-2 Blätter Eisbergsalat
1 Stück
1 TL
Borretschöl (Reformhaus)
1 TL
2 Scheiben
Leinsamenbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ei in etwa 7 Min. kernweich kochen, abschrecken. Salat und Möhre waschen, Möhre raspeln. Den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

  2. 2.

    Das Ei pellen und grob hacken, mit Möhrenraspeln, Ingwer, Schnittlauch, Öl, Sesam und dem Senf mischen. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Beide Brotscheiben mit Eicreme bestreichen, mit Salat und Schinken belegen und zusammenklappen. Andrücken und in Frischhaltefolie packen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login