Homepage Rezepte Möhren-Ei-Sandwich

Zutaten

1 Ei
1-2 Blätter Eisbergsalat
1 Stück Ingwer
1 TL Borretschöl (Reformhaus)
1 TL Senf
2 Scheiben Leinsamenbrot

Rezept Möhren-Ei-Sandwich

Ideal als Snack oder Büromahlzeit: Am Abend vorbereiten und in Frischhaltefolie einwickeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Ei in etwa 7 Min. kernweich kochen, abschrecken. Salat und Möhre waschen, Möhre raspeln. Den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Das Ei pellen und grob hacken, mit Möhrenraspeln, Ingwer, Schnittlauch, Öl, Sesam und dem Senf mischen. Salzen und pfeffern.
  3. Beide Brotscheiben mit Eicreme bestreichen, mit Salat und Schinken belegen und zusammenklappen. Andrücken und in Frischhaltefolie packen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login