Rezept Möhren/Erbsen-Türmchen

für Kinder

Möhren/Erbsen-Türmchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
100 g
3
60 g
geriebener Parmesan
2 TL
gem. Mandeln
2 Msp.
300 g
Erbsen (TK)

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren raspeln, Mehl, Eier, Parmesan, Creme fraiche, gemahlene Mandeln u. Muskatnuss vermengen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Möhren zugeben. Butter in einer Pfanne erhitzen, 2-3 EL der Möhrenmasse hineingeben und 3-4Min. braten. Erbsen in Salzwasser kochen und pürieren. Mit 50g Creme fraiche, Petersilien u. Schnittlauch verrühren. Erbsenpüree auf Puffer aufstreichen und Puffer aufeinander stapeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login