Homepage Rezepte Möhren/Erbsen-Türmchen

Zutaten

500 g Möhren
100 g Mehl
3 Eier
60 g geriebener Parmesan
2 TL gem. Mandeln
2 Msp. Muskatnuss
300 g Erbsen (TK)

Rezept Möhren/Erbsen-Türmchen

für Kinder

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Möhren raspeln, Mehl, Eier, Parmesan, Creme fraiche, gemahlene Mandeln u. Muskatnuss vermengen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Möhren zugeben. Butter in einer Pfanne erhitzen, 2-3 EL der Möhrenmasse hineingeben und 3-4Min. braten. Erbsen in Salzwasser kochen und pürieren. Mit 50g Creme fraiche, Petersilien u. Schnittlauch verrühren. Erbsenpüree auf Puffer aufstreichen und Puffer aufeinander stapeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login