Homepage Rezepte Möhren/Erbsen-Türmchen

Zutaten

500 g Möhren
100 g Mehl
3 Eier
60 g geriebener Parmesan
2 TL gem. Mandeln
2 Msp. Muskatnuss
300 g Erbsen (TK)

Rezept Möhren/Erbsen-Türmchen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Möhren raspeln, Mehl, Eier, Parmesan, Creme fraiche, gemahlene Mandeln u. Muskatnuss vermengen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Möhren zugeben. Butter in einer Pfanne erhitzen, 2-3 EL der Möhrenmasse hineingeben und 3-4Min. braten. Erbsen in Salzwasser kochen und pürieren. Mit 50g Creme fraiche, Petersilien u. Schnittlauch verrühren. Erbsenpüree auf Puffer aufstreichen und Puffer aufeinander stapeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login