Homepage Rezepte Möhren-Gurken-Salat mit Walnusscreme

Zutaten

5 EL Birnensaft
1/2 Becher TK-Basilikum (20 g)
2 Gläser Apfelsaft (à 200 ml)

Rezept Möhren-Gurken-Salat mit Walnusscreme

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Zitronen- und Birnensaft verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer würzen, dann die gehackten Walnusskerne unterrühren.
  2. Die Möhren putzen und schälen. Die Gurke waschen und mit den Möhren fein raspeln. Die Gemüseraspel mit der Creme verrühren.
  3. Das Basilikum auf den Salat streuen. Den Apfelsaft als Getränk dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login