Homepage Rezepte Möhren Ingwer Suppe

Zutaten

500 g Möhren
5 g Ingwer // je nach Geschmack kann man auch mehr nehmen
400 ml Kalbsfond
400 ml Gemüse Brühe (Instant)
1 Zwiebel
Pfeffer, Salz,
100 g Butter

Rezept Möhren Ingwer Suppe

Möhren Ingwer Suppe schnell & selbst gemacht und sehr lecker :-)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3 - 4

Zutaten

Portionsgröße: 3 - 4
  • 500 g Möhren
  • 5 g Ingwer // je nach Geschmack kann man auch mehr nehmen
  • 400 ml Kalbsfond
  • 400 ml Gemüse Brühe (Instant)
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer, Salz,
  • 100 g Butter

Zubereitung

  1. Möhren klein schneiden (natürlich vorher waschen und schälen :-)
    Zwiebel schneiden in Würfel.
    Möhren, Zwiebeln & Ingwer mit Butter andünsten ca. 20min, bis die Möhren weich sind und dann noch ca. 5min leicht an rösten aber nicht zu lange sonst
    werden die Möhren bitter.
  2. die fertig gedünsten Möhren mit dem Kalbsfond ablöschen.
    Jetzt mit einem Stab-mixer gut pürieren, bis alles gut sämig ist.
    Dann die Gemüsebrühe dazu geben und nochmals gut durchmixen, achtet darauf das die Suppe nicht zu flüssig wird.
    So und jetzt alles mit salz & pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login