Rezept Möhren Ingwer Suppe

Line

Möhren Ingwer Suppe schnell & selbst gemacht und sehr lecker :-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 - 4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
5 g
Ingwer // je nach Geschmack kann man auch mehr nehmen
400 ml
Kalbsfond
400 ml
Gemüse Brühe (Instant)
1
Zwiebel
Pfeffer, Salz,
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren klein schneiden (natürlich vorher waschen und schälen :-)
    Zwiebel schneiden in Würfel.
    Möhren, Zwiebeln & Ingwer mit Butter andünsten ca. 20min, bis die Möhren weich sind und dann noch ca. 5min leicht an rösten aber nicht zu lange sonst
    werden die Möhren bitter.

  2. 2.

    die fertig gedünsten Möhren mit dem Kalbsfond ablöschen.
    Jetzt mit einem Stab-mixer gut pürieren, bis alles gut sämig ist.
    Dann die Gemüsebrühe dazu geben und nochmals gut durchmixen, achtet darauf das die Suppe nicht zu flüssig wird.
    So und jetzt alles mit salz & pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login