Rezept Möhren-Ingwer-Suppe mit Schweinefilet

Asia-Touch: leckere Supe aus Möhren, Ingwer, Zwiebeln und Kokosmilch mit saftigem Schweinefilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

20 g
Butterschmalz
1 kg
40 g
400 ml
1 l
Geflügelbrühe
1 Bund
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch würzen. In 10 g Fett rundherum anbraten, ca. 15 Minuten bei geringer Hitze unter mehrmaligem Wenden fertig braten.

  2. 2.

    Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Die Chilischote fein hacken. Zwiebeln abziehen und fein hacken.

  3. 3.

    Chili, Ingwerwürfel und Zwiebeln im restlichen Fett andünsten. Möhren zugeben, kurz mit andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Alles pürieren, abschmecken.

  4. 4.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Im Bratfett (vom Schweinefilet) unter Rühren ca. 1 Minute andünsten, zur Suppe geben. Fleisch in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Koriander hacken. Beides zur Suppe geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login