Rezept Möhren / Karotten - Kuchen

Line

Saftiger, schneller und vor allen Dingen köstlicher Kuchen

Möhren / Karotten - Kuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
150 g
150 g
300 g
5
1
Zitrone
75 g
1 Tl
Puderzuker

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen und fein reiben. Haselnüsse und Mandeln reiben.

  2. 2.

    Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver verschmischen und unter die Ei-Zucker-Masse rühren.

  3. 3.

    Haselnüsse, Mandeln und Möhren dazugeben und kurz in den Teig rühren.

  4. 4.

    Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

  1. 5.

    Den Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 Stunden backen.

  2. 6.

    Aus Puderzucker und Zitronensaft eine Glasur herstellen und den fertigen Kuchen damit überziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login