Rezept Möhren-Kerbel-Flan

Dieses orange Gemüsetörtchen ist eine wunderbare Idee, wenn das Auge mitisst!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 FLANFÖRMCHEN (JE 1/8 L INHALT)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

500 g
40 g
1/2 EL Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren putzen, schälen, raspeln und in eine Schüssel geben. 30 g Butter in Flöckchen, 3 EL Wasser und Brühe zufügen. Zugedeckt bei 600 Watt in 10 Min. weich dünsten. Nach 5 Min. umrühren.

  2. 2.

    Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken. Kerbel waschen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch, Ingwer und Kerbel zu den Möhren geben. Eier mit Sahne verquirlen und unter die Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Förmchen mit Butter einfetten, Möhren einfüllen, mit Folie zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. stocken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login