Homepage Rezepte Möhren-Kerbel-Flan

Zutaten

Rezept Möhren-Kerbel-Flan

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

FÜR 4 FLANFÖRMCHEN (JE 1/8 L INHALT)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 FLANFÖRMCHEN (JE 1/8 L INHALT)

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen, raspeln und in eine Schüssel geben. 30 g Butter in Flöckchen, 3 EL Wasser und Brühe zufügen. Zugedeckt bei 600 Watt in 10 Min. weich dünsten. Nach 5 Min. umrühren.
  2. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken. Kerbel waschen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch, Ingwer und Kerbel zu den Möhren geben. Eier mit Sahne verquirlen und unter die Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Förmchen mit Butter einfetten, Möhren einfüllen, mit Folie zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. stocken lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login