Rezept Möhren-Kerbel-Nudeln
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
370 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Möhren putzen, schälen und mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren dazugeben, 2-3 Min. mitgaren, alles abgießen und abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl darüberstäuben und andünsten. Saft, Brühe und Sahne unterrühren. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Nudeln und Möhren mit der Sauce mischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, Kerbel unterheben.