Homepage Rezepte Möhren-Kerbel-Nudeln

Zutaten

350 g Möhren
1 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Orangensaft (frisch gepresst)
100 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
50 g Kerbel
Cayennepfeffer

Rezept Möhren-Kerbel-Nudeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Möhren putzen, schälen und mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren dazugeben, 2-3 Min. mitgaren, alles abgießen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl darüberstäuben und andünsten. Saft, Brühe und Sahne unterrühren. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Nudeln und Möhren mit der Sauce mischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, Kerbel unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Möhren und Kerbel, dass schmeckt

ein schönes Rezept, muss unbedingt auf die mussichmachen- Liste.

Anzeige
Anzeige
Login