Homepage Rezepte Möhren-Kokos-Suppe

Zutaten

500 g Möhren
1 Stück Imgwer (Daumengroß)
1 Zwiebel
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Karottensaft
250 ml Kokosmilch (ungesüßt)

Rezept Möhren-Kokos-Suppe

Leckere Möhren-Kokos-Suppe mit Ingwer.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • 1 Stück Imgwer (Daumengroß)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Karottensaft
  • 250 ml Kokosmilch (ungesüßt)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Möhren schälen und grob würfeln. Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüsebrühe und 250 Möhrensaft zugießen und zugedeckt 15 Min. kochen. Kokosmilch zugeben.
  3. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login