Rezept Möhren-Mango-Drink

Line

Statt Orangensaft wird Mangofruchtfleisch in den Möhrensaft gemixt. Der Drink schmeckt himmlisch-fruchtig und fördert zudem die Verdauung.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

100 g
150 ml
Möhrensaft
1 TL
Leinöl oder Rapsöl

Zubereitung

  1. 1.

    Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden (ca. 60 g) und mit den übrigen Zutaten bis auf die Minze in der Küchenmaschine pürieren.

  2. 2.

    Den Mango-Möhren-Drink in ein Glas gießen und mit dem Minzeblatt garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login