Homepage Rezepte Möhren mit Kerbelbutter

Zutaten

1 Bund Möhren
ca. ½ l Gemüsebrühe
50 g Butter
1 gehäufter EL Honig (oder Ahornsirup)

Rezept Möhren mit Kerbelbutter

Eine feine Beilage sind diese Möhren mit der würzig-warmen Kerbelbutter. Passt z. B. hervorragend zu jungen Pellkartoffeln und einem Schnitzel natur.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Möhren putzen, etwas Grün dranlassen und die Möhren schälen. Die Brühe aufkochen lassen, die Möhren im Ganzen dazugeben und zugedeckt in 6-8 Min. bissfest kochen.
  2. Inzwischen den Kerbel waschen und trocknen, die Blättchen fein hacken. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, den Honig und 1 Prise Salz dazugeben.
  3. Die Möhren mit einer Schaumkelle herausnehmen und in der Butter kurz wenden. Den Kerbel darüberstreuen. Die Möhren sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login