Rezept Möhren-Pilaw

Eine tolle Beilage zu Fleisch, aber auch 'pur' ein Genuß!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

180 g
Langkornreis
2 EL
1/4 TL
Pimentpulver
1 TL
brauner Zucker
400 ml
Hühnerbrühe
Pfeffer - frisch gemahlen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    In einem Topf die Butter erhitzen und die Möhrenraspeln mit dem Pimentpulver anbraten. Zucker dazugeben und gut durchrühren. Den Reis ca. 2 Minuten mitbraten, die Hühnerbrühe angießen und alles zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze in ca. 20 Minuten gar kochen. Vor dem Servieren mit einer Gabel auflockern oder in eine Form geben und auf einen Teller stürzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login