Homepage Rezepte Möhren-Smoothie mit Gojibeeren und Ingwer

Rezept Möhren-Smoothie mit Gojibeeren und Ingwer

Ein Möhren-Smoothie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen ... und lässt uns einfach gut gelaunt in den neuen Tag starten.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 5 Personen (ca. 1 l)

Zubereitung

  1. Die Gojibeeren und Physalis in je 200 ml Wasser 12 Std. einweichen, am besten über Nacht.
  2. Die Möhren waschen. Zum Servieren 1 Möhre in längliche Sticks schneiden, die übrigen Möhren mit einer Saftpresse entsaften, ca. 400 ml Saft abmessen. Die Zitronenhälfte schälen, den Ingwer waschen.
  3. Die Gojibeeren und Physalis jeweils mitsamt dem Einweichwasser in den Mixer geben. Möhrensaft, Zitronenfruchtfleisch und Ingwer dazugeben.
  4. Den Mixer auf kleinster Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe pürieren, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist.
  5. Den Smoothie in Gläser füllen und die Möhrensticks dazulegen. Frisch und gut gelaunt genießen.

Statt Wasser können Sie auch immer wieder frisch gepresste Frucht- und Gemüsesäfte als Zutat verwenden.

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