Rezept Möhren-Spaghetti

Eine Portion Glück: bissfeste Spaghetti mit gedünsteten Möhrchen, Petersilie und Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

40 g
200 g
1/2 TL Öl
100 g
4 EL
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, zu den Nudeln geben und ca. 5 Minuten mitkochen.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomaten waschen, würfeln, zugeben, kurz andünsten. Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen und unter die Soße mischen. Petersilie zugeben. Mit Käse bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Wenn's schnell gehen soll

Einfach, schnell, solide. Keine Erleuchtung, schmeckt aber trotzdem gut. Und es ist eine Kombination, die mal etwas Abwechslung in den Nudelalltag bringt.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login