Homepage Rezepte Möhren-Spaghetti mit Pinienkernen

Zutaten

Rezept Möhren-Spaghetti mit Pinienkernen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
550 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Möhren putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren im heißen Fett 5 Minuten andünsten. Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitdünsten. Brühe zugießen und weitere ca. 5 Minuten dünsten. Sahne zugeben. Aufkochen und abschmecken.
  3. Abgetropfte Nudeln untermischen. Kresse und Pinienkerne zufügen. Nach Wunsch mit Parmesankäse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Schnell und einfach zubereitet und soo lecker! Ich hatte keine Kresse, aber Petersilie passt ja auch prima. Außerdem hab ich noch ein paar Kapern dazugegeben, auch lecker!

Anzeige
Anzeige
Login