Rezept Möhrencurry

indisch angehauchtes Gemüse, mit oder ohne Reis sehr lecker

Möhrencurry
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1
Zwiebel
200 ml
Sahne oder Vollmilch
2 EL
Soßenbinder
1 TL
2 EL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen und in Scheiben schneiden, in Salzwasser oder im Dampfgarer bissfest garen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, würfeln und im Öl anbraten. Sahne oder Milch dazugeben, nach Geschmack Rosinen und Soßenbinder dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Wer mag, ist dazu Vollkornreis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login