Homepage Rezepte Möhrencurry

Zutaten

500 g Möhren
1 Zwiebel
200 ml Sahne oder Vollmilch
2 EL Soßenbinder
1 TL Curry
2 EL Rosinen
1 EL Rapsöl

Rezept Möhrencurry

indisch angehauchtes Gemüse, mit oder ohne Reis sehr lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, in Salzwasser oder im Dampfgarer bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, würfeln und im Öl anbraten. Sahne oder Milch dazugeben, nach Geschmack Rosinen und Soßenbinder dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Wer mag, ist dazu Vollkornreis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login