Homepage Rezepte Möhrendurcheinander a la Mama

Zutaten

750 g Möhren
750 g Kartoffeln
75 g Butter
2 St. Zwiebeln
300 g Rindfleisch
1 l Brühe - wahlweise Brüwürfel
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Rezept Möhrendurcheinander a la Mama

Eintopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
    Die Butter zerlassen. Rindfleisch kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Rindfleisch in der Butter anbraten. Die Kartoffel und Möhren hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit der Brühe aufgießen und das Gemüse in 45 Minuten gar werden lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie darauf streuen. Mit dem Kartoffelstampfer Eintopf stampfen und servieren.
  2. Möhrendurcheinander lässt sich gut einfrieren und in kleinen Portionen auftauen. Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login