Rezept Möhrendurcheinander a la Mama

Eintopf

Möhrendurcheinander a la Mama
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

750 g
750 g
75 g
2 St.
300 g
Rindfleisch
1 l
Brühe - wahlweise Brüwürfel
1 Bund
1 Prise
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
    Die Butter zerlassen. Rindfleisch kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Rindfleisch in der Butter anbraten. Die Kartoffel und Möhren hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit der Brühe aufgießen und das Gemüse in 45 Minuten gar werden lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie darauf streuen. Mit dem Kartoffelstampfer Eintopf stampfen und servieren.

  2. 2.

    Möhrendurcheinander lässt sich gut einfrieren und in kleinen Portionen auftauen. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login