Rezept Möhreneintopf

Möhreneintopf mit Kartoffeln und Hackfleisch.

Möhreneintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

12
dicke Kartoffeln

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren und Kartoffeln schälen und kleinschneiden.

  2. 2.

    Hackfleisch in etwas Öl kräftig anbraten, mit 1 Glas Wasser ablöschen.

  3. 3.

    Kartoffeln und Möhren dazugeben und zugedeckt etwa 45 Minuten dünsten. Zwischendrin schon mal durchrühren.

  4. 4.

    Wenn Möhren und Kartoffeln gar sind, beides stampfen und mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login