Homepage Rezepte Möhreneintopf

Zutaten

1500 g Möhren
250 g Sellerie
250 g Kartoffeln
1 Stck Lauch
1 Stck Zwiebeln
4-5 Stck. Piment
1 Prise Zimt
Kartoffelpüree

Rezept Möhreneintopf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

10

Zutaten

Portionsgröße: 10

Zubereitung

  1. Schweinebauch mit Zwiebel, Lorbeer, Piment, Nelken, Salz, Pfeffer und Zimt kalt ansetzen
  2. Gemüse und Ingwer putzen und klein schneiden
  3. Fleisch aus der Brühe holen und in Würfel schneiden.
  4. Brühe abzieben und Gemüse und fleisch in die Brühe geben.Aufkochen lassen, dann bei niedrieger Temperatur ziehen lassen bis das Gemüse bisfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kartoffelpüree etwas binden.

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Kommentare zum Rezept

Geschmackskombination

Die Geschmackskombi: Möhren, Ingwer und Zimt kann ich mir lecker vorstellen.

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