Rezept Möhreneintopf

Line

mit Ingwer und Zimt

Möhreneintopf
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Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1500 g
250 g
Sellerie
250 g
1 Stck
1 Stck
4-5 Stck.
Piment
1 Prise
Kartoffelpüree

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinebauch mit Zwiebel, Lorbeer, Piment, Nelken, Salz, Pfeffer und Zimt kalt ansetzen

  2. 2.

    Gemüse und Ingwer putzen und klein schneiden

  3. 3.

    Fleisch aus der Brühe holen und in Würfel schneiden.

  4. 4.

    Brühe abzieben und Gemüse und fleisch in die Brühe geben.Aufkochen lassen, dann bei niedrieger Temperatur ziehen lassen bis das Gemüse bisfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kartoffelpüree etwas binden.

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Kommentare zum Rezept

nika
Geschmackskombination

Die Geschmackskombi: Möhren, Ingwer und Zimt kann ich mir lecker vorstellen.

Küchengötter User
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