Rezept Möhrensalat

Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch der Renaissance und enthält deswegen weder Mengen-, noch Garzeitangaben.

Möhrensalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g

Zubereitung

  1. 1.

    In Holland wissen Sie davon einen guten Salat zu machen, auff diese Weise:Sie saubern diese Wurzeln, und waschen sie rein, thun sie ganz in einen Kessel vol Wassers, lassens wol sieden biß sie fein mürbe worden, alsdann giessen sie das Wasser abe, lassens erkalten, schelen die außwendige Haut abe, schneiden dünne runde Scheibelein, thun sie in eine Schüssel, geben Essig und Baumöhl drüber, salzens, würzens und gebens zu Tisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login